Теплые демисезонные куртки для мальчиков интернет магазин mingkids как выбрать и купить

Автор Elena 13.07.2018 0 Комментарии

Теплые демисезонные куртки в нашем магазине есть разных расцветок, с флисом и без,  дутики и нет, горизонтально прошитые с удлиненными спинками, и просто прямые с дополнительной поясом манжетой изнутри.

 

Давайте  рассмотрим как выбирать демисезонную теплую куртку для мальчика или малыша.

 

Первое мы смотрим на нашу весну и осень. Что мы имеем сначало погода не такая холодная и можно ходить в ветровках и куртка с флисом. А вот при температуре ниже 10 градусов и если еще идет дождь и холодный ветер мы рекомендуем уже покупать теплые куртки.

 

Теплые куртки есть с подкладкой флис, таким образом вам не нужно искать поддеву для этих курток уже экономия. У теплых демисезонных курток обычно наполнитель варьируется от 80 до 150 грамм.  Чем тоньше утеплитель тем легче демисезонная куртка. А наполнитель в 150-200 грамм можно спокойно носить теплой зимой с теплобельем.

 

Как же определить сколько грамм наполнитель в куртке? Можно посмотреть визуально на толщину. Если вы представляете что такое синдепон и видели этот наполнитель вживую, тогда вы знаете что современные утеплители как холлофайбер напоминают синдепон. Так вот в тоненьких курточках только 1 слой кладется под подкладку и эти курточки до 5 градусов можно носить значит около 80 грамм наполнитель.

 

В куртках с 2-3х слойным синедопоном слоя , обычно эти куртки 2 см и больше толщиной при раскладке на столе эти куртки 100-200 грамм наполнителя и их можно носить до нуля градусов. А некоторые изделия и до минус 5 -10 градусов.

 

Очень хорошим подспорьем в куртке при выборе является утяжка шнурок внизу-таким образом худеньким мальчуганом можно не переживать затянуть этот пояс. И обратите внимание на капюшон и воротник-желательно чтобы защищал от непогоды.

 

Интернет магазин mingkids предлагает от тонюсеньких ветровок для лета, до толстых курток дутиков на теплую зиму.

Написать комментарий