Вся правда кто зарабатывает в контакте и одноклассниках на вас

Автор Elena 15.06.2018 0 Комментарии

Ну что же? Начнем? Если вам надоело продавать одежду, вам надоело собирать совместные покупки и ходить на раздачу одежду клиентам.

 

А возможно вы думаете, что без работы прожить нельзя. Вот нужно обязательно к девяти утра приходить в ваш скучный офис, смотреть на одни и теже белые стены и коричневые горшки с цветами на подоконнике, выращенные толстушкой Верочкой. И ждать, ждать, когда же часы покажут заветное время и можно вспорхнуть и убежать домой.

 

Так вот, если вы начали читать эту статью, значит в вас есть потенциал. У вас есть что предложить народу, мамочкам, подругам.

 

Давайте разберемся кто же может заработать в соц. Сети.

 

Это группы в контакте и одноклассниках. Они берут деньги за рекламу, например с таких как мы продавцов одежды.

 

Но сначала вам нужно создать эту группу, и наполнить содержимым эту группу! Каждый день наполнять, работать и работать-возможно через год вы только получите первые результаты.

 

Возможно это группа для детского творчества, возможно вы профессиональный учитель по английскому, математике или физике и можете поделиться как подготовить ребенка, пособными материалами , навыками преподавания, а там уже и найти новых клиентов.

 

Репетиторы по английскому, математики и физике в каждом городе на вес золота, но сначала чтобы к вам пришли, вам можно показать немного результаты своей работы у себя на странице или в своей группе.

 

Возможно это группа по вязанию или шитью. Или вы откроете группу по обучению йоги или как печь торты и пирожки, по кондитерке.

 

В любой профессии, любые навыки, если об этом написано честно, подробно и много работы есть своя изюминка и свои клиенты.

 

Летние лагеря для детей очень популярны в сезоны, как найти хороший летний лагерь? Конечно по отзывам, конечно, те которые порекомендуют друзья. Но для начала можно и ознакомиться с официальной страницей лагеря, посмотреть фото комнат и просто общение родителей в группе в соц. Сети.

Творческие студии, кружки для детей, дома творчества и кружки для развития детей, просто обязаны делиться своими достижениями в соц. Сетях. Таким образом мамочки могут найти быстро то что им деткам по душе посмотрев страницу поделок.

 

А возможно вы работаете на кране целый день, но в вас живет создатель дизайна и интерьера... Так почему бы и нет.

 

То есть это не прямые заработки, где вывод средсв вам на карту каждый день, а это огромное подспорье к вашей основной деятельности.

 

В соц. Сетях зарабатывают и совместные покупки и люди у кого одежда уже в наличии, они просто ее фотографируют и продают.

 

В соц. Сетях зарабатывает сама соц. Сеть. Ведь они же размещают рекламу от всех компаний .

 

Но все равно сети как одноклассники или в контакте объединяют нас людей из разных уголков. Кто-то возможно и зарабатывает, кто-то находит новых клиентов. Кто-то покупает детскую одежду, нарядные платья из Украины, Турции и Китая. А у кого-то это безграничный полет для творчества и фантазии и он просто так делится со всеми нами!

Написать комментарий