Поговорим о площадке Алиэкспресс?

Кто здесь кто? Кто покупатель это понятно. А кто продавец? ( это фото наших оптовых покупателей, кто берет у нас сами) #mingkids #aliexpress
================================
Aliexpress – торговая площадка, на которой торгуют сотни, а то и тысячи продавцов. В большинстве продавцы из Китая, но сейчас много и российских магазинов и других иностранцев продают свои товары через эту популярную площадку посредника.
==============================
Один из крупнейших он-лайн гипермаркетов Китая, Алиэкспресс предлагает своим покупателям более 100 миллионов товаров от почти 200 тысяч продавцов. На сайте, без преувеличения, можно найти все – от иголки до автомобиля.
Со временем у каждого покупателя появляются свои проверенные продавцы на aliexpress и любимые товары.
========================
Рейтинг продавца, отзывы о товаре играют огромную роль при продажах и тут уже ничего не скроешь все видно как на ладони о товаре в отзывах покупателей. Отзыв нельзя убрать! не льстите себе и не выдумывайте никто этим не занимается и это не возможно технически. То есть как вот вы написали его этот самый ваш отзыв на товар, так он в автоматическом режиме и высвечивается сразу на сайте. Все автоматизировано.
===============================
Внимание!
Как вы вбили свой адрес на площадке Алиэкспресс, так он в автоматическом режиме будет распечатан и преклеен на вашу посылку-будьте внимательны!
===============
А теперь смотрим под лупой.
============================
Получается простая схема. Китайский магазин mingkids имеет товар и производит одежду сам, ну шьем мы в основном сейчас, но не имеем много денег на рекламу и раскрутку самостоятельно.
Что мы делаем, мы высталяем свой товар через площадку Алиэкспресс . Все фото, цены , описание и товар конечно наши.
Что делает площадка Алиэкспресс она является посредником между вами покупателями и нами продавцами в частности mingkids. Площадка все у себя по категории размещает, берет платежи с вас покупателей и защищает как и вас от нас, продавцов, так и нас от покупателей :)
=============================
Обратите внимание! AliExpress — не интернет-магазин, как многим кажется, а площадка, объединяющая сотни тысяч разных продавцов. Сам AliExpress ничего не продает: он размещает все товары в удобном общем каталоге, обеспечивает защиту покупателей, разрешает споры и выступает посредником в платежах. То есть ваши платежи берем не мы китайские продавцы , а берет площадка Алиэкспресс-это обязательно нужно понять и помнить!
И если вы отменили заказ, нужно спрашивать не продавца где мои деньги? , а связаться с поддержкой Али и узнать когда будет возврат средств.
==============
Посредником во всех расчетах выступает AliExpress. Деньги, списанные с вашей карты, блокируются на счетах сайта; продавец получит их только после того, как вы подтвердите получение товара — или по истечении срока защиты.

Срок защиты на каждую покупку составляет около 60 дней (в зависимости от заявленных продавцом сроков доставки). Таймер, позволяющий следить за сроком защиты каждой из покупок, находится в вашем личном кабинете на странице заказа. Отслеживать его очень важно: как только срок защиты истечет, деньги автоматически переведутся продавцу, а сделка будет считаться закрытой.
==================
То есть если я куплю у вас напрямую в Китае будет дешевле? Конечно дешевле, напрямую всегда покупать у продавца. Вопрос в том, как хорошо вы знаете этого продавца? Кто нас знает, тот приходит сам. Но многим удобней через Али брать и это понятно.
И напоследок Али берет и комиссию с продаж, и берет денюшки за размещение магазина, и еще что-то там, цифрами не владею и конечно это все в цене заложено. и выходит чуть дороже чем брать напрямую и китайского магазина.
Ваш mingkids.ru


Об авторе Елена Аникеева

Наш интернет магазин детской одежды Mingkids предлагает вам детскую одежду, различных известных марок. Мы отбираем ассортимент с заботой и чувством вкуса. Красивая и удобная, яркая и модная одежда Mingkids! Для тех кто ищет одежду оптом компания Mingstock предлагает одежду только крупным оптом. Компания работающая с оптовиками, магазинами и оптовыми базами. Посетите веб сайт компании Mingstock вы увидите больше информации.
Запись опубликована в рубрике New updates с метками , , , , , .