Интернет магазин Китай мингкидс mingkids история работы

В простых словах кто такой мингкидс немного давней старой истории?

Как вы догадались по названию это китайская компания название происходит из 2х слов. Женское имя Минг хозяйки китаянки и английского слова kids дети. Склад работает в Китае , с тех времен когда были челноки, которые приезжали на базу к китаянке Минг. Тогда еще торговля шла без интернета и все встречались персонально, тратя немалые суммы на дорогу, гостиницы, билеты на самолеты. Клиенты приезжали смотрели образцы в простой комнате офисе или на складе, тыкали пальцем, хочу это! Договаривались по цене с помощью большого калькулятора. Китайцы набирали одну цену на калькуляторе, клиенты другую. Договорившись все были довольны. Партии упаковывали в большие зеленые мешки обматывали скотчем и высылали на экспорт из Китая в Россию , Казахстан, Узбекистан даже.
Хозяюшка Минг не стояла за ценой, партии приходили новые, старые распродавались и таким образом шла потихоньку торговля. Фабрики были рады сотрудничать с Минг,а клиенты распродавали товар на ура. Многие из тех старых клиентов вырасли и открыли свои бренды детской одежды и обуви, стали производить сами.
Затем появился интернет и эл. Почта, паутина росла и росла.
Пришло молодое поколение на склад. Постоянные клиенты посчитали, что приезжать за товаром каждый раз дороговато, время идет, конкуренция растет, нужно больше уделять внимания продажам, время-деньги. И пошла электронная переписка, с фото и альбомами фотографий-партий одежды, готовых к отправке в любой момент. Договоры и переговоры все по эл. Почте.
А интернет паутина настолько разрослать, что в деревне Кулички бабушки могут включить мультики внукам через интернет без проблем.

Поэтому на складе mingkids подумали немного,а почему бы не представить то, что есть на складе у нас в Китае любому желающему и выложить это в открытый доступ в виде магазина. Все просто без излишеств! Приходит партия новая товар, мы фотографируем детально, чтобы клиент видел все до мелочей, замерям описываем вам и выкладываем на сайт. Вы выбираете, долго тщательно, лазаете по сайту. Так как партии все у нас в куче, нужно копаться, уточнять по позициям индивидуально, наконец формируется заказ. Мы упаковываем тщательно каждую позицию, проверяем с вами , уточняем и высылаем вам со складу. Через некоторое время посылка приходит к вам в город. Все просто, не правда ли? Вы находитесь будь то Камчатка или Краснодар, мы в Китае, тысячи километров не помеха! Смотрите выбирайте, покупайте и носите с удовольствием.

Mingkids детская одежда из Китая


Об авторе Елена Аникеева

Наш интернет магазин детской одежды Mingkids предлагает вам детскую одежду, различных известных марок. Мы отбираем ассортимент с заботой и чувством вкуса. Красивая и удобная, яркая и модная одежда Mingkids! Для тех кто ищет одежду оптом компания Mingstock предлагает одежду только крупным оптом. Компания работающая с оптовиками, магазинами и оптовыми базами. Посетите веб сайт компании Mingstock вы увидите больше информации.
Запись опубликована в рубрике детская одежда с метками , .