На какой температурный режим расчитан лыжный костюм, куртка, пуховик?

Это самый частый вопрос который задают покупатели при покупке верхней одежды для зимы или осени.

Большинство верхней одежды для детей лыжные костюмы, лыжные комбинезоны и зимние куртки имеют 2х или 3х слойный наполнитель синдепона или изософта.
Прочная верхняя ткань, болонь с пропиткой или без и дополнительная подкладка флис. Производители частно не указывают на этикетке температурный режим одежды. Прежде всего так как у каждого ребенка свой температурный режим. Кто-то мерзнет и боится холода, кому-то жарко.

Евро зима или одежда сделанная для европы обычно подходит для холодной осени или теплой весны среднего региона. Но всегда можно пододеть термо поддеву или хороший теплый свитер, жилетку для более холодной температуры.

Лыжные костюмы для детей расчитаны на активные игры в снегу, катание на лыжах и санках. Цельнокройный покрой защитит от влаги и снега, удобные детали помогут сделать прогулку и занятия спортом зимой комфортными. Также могут быть использованы для каждодневной носки учитывая что пододеть для разной погоды.

Пуховик для ребенка также очень практичен для носки зимой. Пух защищает от холода и держит тепло.Пуховые комбинезоны мягкие легкие у теплые. Удобен и для маленьких малышей если комбинезон для прогулки сделан с пухом. Легкий не сковывает движения малыша и удобный.

Mingkids предлагает лыжные костюмы для детей, лыжные комплекты куртка и комбинезон, пуховики, пуховые комбинезоны для малышей известных производителей Канада, Финляндия, Норвегия и Англии. Помимо всем известным брендам как Reima/Рейма, Huppa/Хуппа, Kerry/Керри, Куома/Kuoma в Китае производят очень хорошие европейские и канадские бренды одежды которые не уступят в функциональности и качеству.

Mingkids детская одежда из Китая


Об авторе Елена Аникеева

Наш интернет магазин детской одежды Mingkids предлагает вам детскую одежду, различных известных марок. Мы отбираем ассортимент с заботой и чувством вкуса. Красивая и удобная, яркая и модная одежда Mingkids! Для тех кто ищет одежду оптом компания Mingstock предлагает одежду только крупным оптом. Компания работающая с оптовиками, магазинами и оптовыми базами. Посетите веб сайт компании Mingstock вы увидите больше информации.
Запись опубликована в рубрике детская одежда с метками , , , , , .