Посылка из Китая или отслеживание посылок из Китая

Миллион людей как минимум в России Украине и других стран волнует один и тот же вопрос. Где моя посылка? Что означает импорт и экспорт? Что такое сортировка посылок? Почему моя посылка покинула Москву и пока не на почтампе.
Тысячи людей идут на сайт Почта России и вводят свои номера отслеживания ежесекундно. Номер отслеживания посылки, вес посылки, адресат посылки, отправитель посылок это так знакомо.

Хотим отметить что в последние годы Почта России намного улучшила сервис по сравнению с 10 лет назад. Оператор работает четко, следуя своим стандартам.
Ежегодно увеличивая оборот почтовых доставлений.

Все посылки проходят простые шаги.
1 принимаются к отправке в Китае
2 проходят экспорт в Китае покидая страну и направляясь в страну получателя
3 проходят процедуру импорта в стране получателя ( когда пакет просканируют на территории получателя официально прошел импорт)
4 проходят таможню и проверку на запрещенные товары
5 выпускаются таможней и идут в пункт сортировки, где решаются в какой регион идет посылка
6 покидают пункт сортировки и идут к вам на почтамп
7 когда на вашем почтампе работник просканирует номер посылки появляется запись о посылки прибыла в место вручения
8 вручение адресату

На всех пунктах проходят одни и те же шаги с посылками и операции. Однако возможны отклонения в графике работы.
Просим обратить внимание на следущие моменты

***Импорт посылок обычно может задерживаться если страна получатель перегружена на международных центрах по приему почтовых отправлений. Если прилетело много рейсов с карго самолетами, все рейсы выгрузились одновременно, много отправлений скапливается в ангарах и ждет неопределенное время.

***Иногда посылки из одного сортировочного центра направляются в другой, затем в третий, прежде чем отправляются в регион получателя.

*** Внимание! После того как посылки покидают сортировку на международных центрах -только 1 дорога ваш почтамп. Очень часто работники с почтампа, хранят посылки больше недели на почте прежде чем уведомляют получателя. Сроки зависят здесь от человеческого фактора и менеджмента того или иного почтового отделения. Пожалуйста проверьте у оператора на вашем почтовом отделении по номеру отслеживания посылки, объясняя что сроки доставки истекли и посылка явно лежит уже в отделении.

Ваш mingkids детская одежда из Китая


Об авторе Елена Аникеева

Наш интернет магазин детской одежды Mingkids предлагает вам детскую одежду, различных известных марок. Мы отбираем ассортимент с заботой и чувством вкуса. Красивая и удобная, яркая и модная одежда Mingkids! Для тех кто ищет одежду оптом компания Mingstock предлагает одежду только крупным оптом. Компания работающая с оптовиками, магазинами и оптовыми базами. Посетите веб сайт компании Mingstock вы увидите больше информации.
Запись опубликована в рубрике детская одежда с метками , , , , .