Детские пуховики оптом из Китая

Цена детского пуховика при произовдстве прежде всего зависит от наполнителя. Если это гусиный пух высшего качества то соответственно цена при закупки большим оптом начинается от 200 юаней за штуку.

Если ваш пуховик для ребенка имеет большие перья, которые прокалывают основу и вылазиют наружу то это самый низший сорт. Это гусиные перья ( не пух) и утиные. Пух это верхушка всего пера только 30 процентов, а остальное идет на производство низшего звена пуховиков.

Также не последнюю роль играет как сделан пуховик, как прошита основа. Если подкладка не простегана, то готовьтесь что покупатель вернет вам одежду после первой стирки. Подкладка должна быть обязательно простегага на расстоянии не меньше 20 сантиметров. Материал должна быть хорошая плащевка или поли непромокаемый и в свою очередь хорошо облегающий фигуру или прошитый тоненькими резиночками ( например пуховик фасон колокольчик для девочки ).

Настоящие детские пуховики из высшего сорта пуха очень легкие и покупатель боится что замерзнет, но напрасно эти пуховки и куртки изпользуются на Аляске при температура ниже 30 градусов. Также важен вопрос какой вес наполнителя, сколько грамм пуха было использовано при производстве пуховика?
Если ваш пуховик тяжелый то это перо а не пух, перо не так хорошо держит тепло, за счет структуры волоса или синтепон.

Для российского рынка важен воротник из натурального меха или опушка даже в коллекции детской одежды для зимы. Покупатель смотрит на отделку из натурального меха как залог хорошего качества и дороговизны изделия. Напротив известные американские бренды и европейские бренды, которые специализируются на продаже верхней одежды на зиму и пуховиках не пришивают натуральный мех, а только искусственный. Из-за этических соображений, так как многие защищают зверей, которые идут на шкуры и соответственно не купят этот пуховик. Пуховики этих брендов ( не будем раскрывать имена) самого хорошего качества и прослужат многие годы.

Цвета остаются прежними как и многие годы, не любит наш потребитель в связи с климатом яркие цвета. Это черные, коричневые, баклажановые, вишневые, серые металлические, темно синие. Становится популярны среди родителей зимняя одежда для детей белого цвета, как праздничная одежда, нарядная одежда.

Для молодежи и подростков Монклер принес новое веяние глянцевые пуховики, пуховики дутики спортивного стиля.

Детская одежда Mingkids


Об авторе Елена Аникеева

Наш интернет магазин детской одежды Mingkids предлагает вам детскую одежду, различных известных марок. Мы отбираем ассортимент с заботой и чувством вкуса. Красивая и удобная, яркая и модная одежда Mingkids! Для тех кто ищет одежду оптом компания Mingstock предлагает одежду только крупным оптом. Компания работающая с оптовиками, магазинами и оптовыми базами. Посетите веб сайт компании Mingstock вы увидите больше информации.
Запись опубликована в рубрике детская одежда с метками , , , .