Mingkids беспокоиться о направлениях в детской моде

В международной практике использование взрослых популярных элементов в детской одежде является уже давно нормой, это делает детскую одежду красочной, более разнообразной и богатой. Однако 100% копия взрослой одежды и моды взрослой одежды в детскую одежду это о том о чем мы должны волноваться.

В настоящее время в оптовой торговле детской одежды дизайнеры предлагают передовые модели, вызывающие модели, например джинсы порванные и выглядят как потерты, леггинсы в сетку, очень короткие юбки, мини юбки, платья в обтяжку, принты черепа или скелета, одежда под леопарда, одежда со стразами, одежда с паетками. Детская одежда уже выглядит как мини версия взрослой одежды. Мой друг по оптовой торговле одеждой сказал, что вся детская одежда следует моде взрослой одежде, одежда для девочек следует моде в одежде для женщин.

Кроме стиля в детской одежде следущей взрослой одежде, цена детской одежды почти сравнялось с ценой одежды для взрослых, иногда даже детская одежда дороже чем взрослая. Например модные детские джинсы, которые выглядят постиранными для детей 6 лет цена оптом 250 рублей, такая же цена джинсы оптом для взрослых. К сожалению материал используется в детских джинсах гораздо меньше.

Этот дизайн детской одежды настолько популярен среди покупателей, потому что покупательское поведения уже не следует покупай дешево и разумно, а следует только моде. Самое глваное родители хотят показать свой статус в том как выглядит их ребенок, так как мама в основном покупает одежду для детей. Если маме нравиться что- то в моде, то она обязательно приобретет это ребенку. Поэтому чтобы сделать маму счастливой и интересующейся в детской одежде, является основным толкачем в дизайне детской одежды. Плюс детская одежда которая следует направлениям моды взрослой одежды очень популярна среди подростков, которые считают себя взрослыми и хотят одеваться по взрослому. Особенно девочки 12-13 лет , не хотят одеваться в детскую одежду, которая для малышей. Но для них еще рано одеваться во взрослую одежду, она не по размеру, поэтому детская одежда, которая копирует моду во взрослой как раз для них.

Поэтому Mingkids думает, детская одежда имеет свою особенность, дети не взрослые, поэтому одежда для детей должна быть специальной и не копировать полностью моду взрослой одежды. Кроме того что любят дети, что нравяться детям, что они считают нужным одевать следует прислушаться родителям внимательней. Дети решают сами визуально глядя на одежду и сердцем, эти решения как раз отражают их возраст точно. Например дети любят цветную одежду, блестящую одежду, одежду с мультяшными героями, одежду с дисней героями, они не следят за направлениями в моде, если не направлены телевидением и журналами, а также интернетом. Среди известных европейских и американских брендов детской одежды ,таких как zara, H&M, Gap и так далее дизайн этих марок одежды наиболее подходящий для детей и правильный, несмотря на это они также используют модные штучки, такие как одежду под леопарда, леггинсы в сеточку, но цвет этих модных штучек немного приглушен, тон не такой вызывающий, поэтому эта детская одежда не выглядит как взрослая одежда. Мы только видем в заказах на фабриках одежды что-то ярко вызывающее в этих брендах только для одежды на хеллоуин и другие карнавалы.

Ваш искренне продавец детской одежды Mingkids


Об авторе Елена Аникеева

Наш интернет магазин детской одежды Mingkids предлагает вам детскую одежду, различных известных марок. Мы отбираем ассортимент с заботой и чувством вкуса. Красивая и удобная, яркая и модная одежда Mingkids! Для тех кто ищет одежду оптом компания Mingstock предлагает одежду только крупным оптом. Компания работающая с оптовиками, магазинами и оптовыми базами. Посетите веб сайт компании Mingstock вы увидите больше информации.
Запись опубликована в рубрике детская одежда с метками , , , , .